京标价协召开2018-2019年度先进单位与优秀个人评选专家复审会

      北京市建设工程招标投标和造价管理协会(以下简称京标价协)专家委员会于2020年11月20日在京标价协520会议室召开了2018-2019年度北京市建设工程招标投标和造价管理协会先进单位与优秀个人评选专家复审会,对参评企业及人员的申报资料进行了全面评审。京标价协会长林萌、专家委员会常务副主任刘维及专家委员会17位专家及京标价协秘书处工作人员参加了本次会议,会议由刘维主任主持。

      刘维主任首先介绍了活动的申报情况,由京标价协副秘书长杨芳向评审专家详细介绍了评选工作方案,讲解了评分标准,并进行了答疑。

      林萌会长对复审工作提出了要求和希望,“先进单位与优秀个人”评选活动是京标价协经民政局批准的评价项目,旨在激励广大单位会员和个人会员创先争优,促进行业发展,对积极参加协会活动的会员予以表彰和鼓励。

      通过一天的评选工作,专家们严格按照评选标准完成了复审,各组专家在审核过程中认真负责,及时的对存在疑议的申报材料进行了商讨,针对评选办法和评分标准提出了中肯、切实可行的修改意见与建议,为下一次的评选活动总结了先进的经验。秘书处在后续的工作中会根据本次专家提出的意见与建议,对管理办法和评分标准进行修订和完善,本次复审工作圆满完成。





Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台