平台成功举办国际工程信息咨询服务平台建设发展汇报大会


      2020年8月18日,平台成功举办国际工程信息咨询服务平台建设发展汇报大会。此次会议邀请到北京市住房和城乡建设委员会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京市投资促进服务中心领导出席,并邀请北京市建筑业联合会、北京市建设工程招标投标和造价管理协会、北京市进出口企业协会、北京市建筑业人力资源协会、北京市建设监理协会、北京物流与供应链管理协会、北京市律师协会、北京工程勘察设计协会等协会领导参加,平台合作伙伴盈科律师事务所、鳳凰龍行天下傳播有限公司、江泰保险经纪股份有限公司和各企业代表们参加此次会议。


      会议首先由平台发起协会之一,北京市建设工程招标投标和造价管理协会林萌会长致开场词,林萌会长主要介绍了平台的发展背景、搭建目的以及对平台未来发展的展望。


      平台总经理上台介绍平台情况,汇报主要就平台介绍、平台2018-2019年度总结与平台2020年发展计划、平台历程回顾这三部分进行了讲述。


      之后由平台董事、平台研究中心主任张大平为在场领导与企业家们介绍了平台研究中心2020年的培训安排以及主要研究课题。

      平台合作伙伴盈科律师事务所国际创始合伙人杨琳就国际工程所遇到的法律问题进行了简单的讲解,并介绍了盈科律师事务所对国际工程一类法律问题可以提供哪些援助,并就与平台研究中心开展后续培训课程一事进行了介绍。

      北京市建筑信息模型(BIM)技术应用联盟秘书长鲁丽萍主要介绍了2020年中国国际服务贸易交易会的建筑服务板块内容,并表示希望与平台展开深度合作。

      平台合作伙伴江泰保险经纪股份有限公司王小蔷主要介绍了江泰保险主营业务,以及如何与平台进行合作,并讲述多种可以为平台会员提供的服务支持。

      平台经营单位北京国际贸易有限公司常务副总经理孙东就各协会、企业的支持与信任表示了感谢,并表示十分期待平台的前景,北京国际贸易有限公司会发挥自身优势携手发起协会和合作伙伴共建平台。

      会议的最后,北京市住建委阮景云巡视员出席并讲话,表达了对平台未来发展的肯定与期望,也希望通过平台,可以帮助更多的建筑企业“走出去”。

      国际工程信息咨询服务平台是致力于为建筑工程相关行业“走出去”提供全过程、全方位线上线下互动咨询服务的平台。我们秉承“共建、共享、共赢,让专业的人做专业的事”理念,开拓海外市场,沟通信息,资源整合,防范风险,发挥专业人员优势为企业“走出去”保驾护航。

Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台