站内搜索:


京标价协举办“中国与英联邦造价管理体系对比”讲座


 北京市建设工程招标投标和造价管理协会(简称京标价协)为响应国家“一带一路”倡议,提升会员对海外工程造价体系的了解,增强国际市场竞争力,进一步发挥国际工程咨询服务平台资源优势,于2019612为会员免费举办了“中国与英联邦造价管理体系对比”讲座,单位及个人会员近百人参加。

 会长林萌首先致辞,他就国家建筑业发展现状、各项政策的出台背景以及对国外市场调研考察的思考等,指出工程造价咨询行业未来的发展空间必然在国际市场,中国企业要坚持“走出去”策略拓展业务,要致力于为业主提供一站式、全方位的周到细致服务,才能在未来的竞争中占据足够的优势和市场空间。




 京标价协特邀信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司合伙人林清锦先生担任授课讲师,林先生拥有海内外工料测量、造价及合约管理、投资预算及控制、工程项目管理及索赔等丰富的实际项目经验。林先生从分析英国和我国工程造价管理体系出发,从项目概算、现金流估算、合同规划、工程变更流程管理及索赔评估等十项全过程管理模块中分析异同,与大家分享可借鉴的工程造价管理思想、理念和方法。课堂上授课生动活泼,师生互动热烈。





 通过本次讲座员们不仅增长了业务知识,开拓了思路,了解了海外工程造价市场的先进做法,还通过现场交流,汲取了一定的宝贵经验和教训,为下一步夯实和海外市场打下基础并积蓄力量。

 此次讲座是京标价协打造国际工程咨询服务平台培训教育计划的开篇之作,后续将开展工料测量专业与国际接轨等一系列讲座,请有意向参与的从业人员关注附件“课程安排计划表”,对课程有想法、建议或意见请联系京标价协教育培训部,我们将及时沟通和反馈。大家共同的参与是行业发展的有力保障!




京标价协国际工程咨询服务培训系列讲座课程安排计划表 点击下载附件






Copyright 2018. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2 
网站流量计数器