站内搜索:


济南公共资源交易中心济阳分中心着力

提升公共资源交易管理水平


 济南公共资源交易中心济阳分中心积极贯彻省市会议精神,围绕 “工作落实年”工作部署,以“规范工作流程,优化管理服务,改善交易环境” 为抓手,不断提升管理服务水平。

 一是规范工作流程,强化多层面监管。济阳分中心严格规范工作流程,实行“先登记、后进场”制度,留存纸质材料,以备查阅。强化事中、事后管理,安排专人将开标信息及时录入平台,仔细审核招标代理输入的评标数据信息,保证及时、公开、顺畅上传;加强交易现场巡查管理,注重监控市场主体交易行为,强化全方位监管。

 二是畅通交流渠道,打造交易服务新标杆。4月2日济阳分中心举办了公共资源交易平台管理工作座谈会,听取招标人、代理机构、投标企业及评标专家代表对平台管理服务的意见。同时,通过单位公众号、信息发布平台等多种渠道,强化与交易主体的对接和沟通交流,对发现的问题,划定整改时间,压茬落实,做到听实情、重改进、收实效,提高了中心交易管理服务水平,优化了营商环境。

 三是启用交易新场所,创建智能化新平台。3月份,济阳分中心本着为群众和投标企业提供 “优质、规范、高效” 服务的宗旨,经多年筹措,启用了交通便利、布局合理、硬件设备完善的新交易场所。占地面积两千平米,开设三个开标厅(最大开标厅容纳212人)、五个评标室(含两个电子评标室)以及电子监控室、投标等待区、专家等候区、专家抽取室、专家休息室等,适应了电子化招投标发展的需要,为交易主体提供了高质量的服务。

信息来源:国家发展和改革委员会法规司网站



Copyright 2018. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2 
网站流量计数器