站内搜索:
北京市建设工程造价管理协会举行“‘心阳光’1+1”捐赠仪式
2017/5/10

北京市建设工程造价管理协会

 

第004期
(总第38期)

2017年5月8日

 

北京市建设工程造价管理协会举行“‘心阳光’1+1”捐赠仪式

 

2017年5月8日,北京市建设工程造价管理协会(简称京价协)与北京公益服务发展促进会(简称公促会)在京价协六层会议室举行了“‘心阳光’1+1”公益项目捐赠仪式。京价协理事长林萌、秘书长唐世海、编辑部总编王蕙萍、专家刘宝利及秘书处全体工作人员,公促会会长孙鹏飞参加了捐赠仪式,共同见证了该公益项目的落成。
 “‘心阳光’1+1” 是一项关注留守儿童心理健康与成长的公益项目,本次是由京价协出资八万元人民币,委托公促会具体实施,为内蒙古乌兰察布地区察右后旗土牧尔台小学提供软硬件专业服务,包括捐建心阳光成长室,开展学校心理健康辅导教师培训与督导、心理关爱主题夏令营等系列活动、家长课堂等活动,具有长效、系统、专业的特点。仪式会现场林萌理事长和孙鹏飞会长签订了捐赠协议,林萌理事长指出,该项目是京价协长期公益项目的一个开始,下一步将要发展会员单位也参与进来,共同支持发展公益事业,帮助更多需要帮助的群体,为促进社会和谐发展做出我们行业应有的贡献。

 

(京价协办公室)

 

 

 

 

Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器