站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  北京兴中海建工程造价咨询有限公司
会员编号  BECA-C090311000509
资质证书号  甲120311000509

公司简介

    北京兴中海建工程造价咨询有限公司(以下简称兴中海建)是北京兴中海集团下的甲级造价咨询企业,成立于2003年5月,注册资金300万元,总公司设在北京,在西安、天津、成都、青岛和上海已设立或正在设立分支机构。公司现有员工超过240人,其中注册造价工程师40多人,同时多名工程师还兼有注册监理工程师、咨询(投资)工程师、建造师等资格。公司2012年造价咨询营业收入的全国行业排名位列第32位,2013年造价咨询营业收入的北京排名位列第11位。兴中海建正在实施的规模化发展战略可为更多有识之士提供共同圆梦的平台。
    兴中海建的独特企业文化——坚持“独立、客观、公正”的执业原则、恪守“正直、正义、诚信”的价值观、遵循 “专业、优质、高效、满意”的服务理念,已为企业打造了一支拥有丰富实战经验、多项资格、跨学科的复合型人才队伍,能为客户提供造价咨询、财政投资评审、工程造价审计、造价鉴定、工程招标代理、工程咨询、涉密项目造价咨询或审计、建筑信息模型(BIM)技术应用、建筑项目设计方案和施工图技术经济优化、项目前期成本及盈利测算、招标采购等工作的管理评审、合约规划、数据指标分析、造价相关专业培训和其他特定委托咨询事项等阶段性或全过程的专业服务。兴中海建的军工涉密工程造价咨询服务安全保密条件报备资质是全国屈指可数的涉密资质,也是企业信誉和能力的象征。
    兴中海建提供的服务涉及房屋建筑、铁路、公路、市政道路、轨道交通、水利、供水设施、河湖治理及防洪、厂矿、电力、电信、管道、园林古建等领域的建筑、安装及装饰工程,拥有了诸如京沪高铁、人民大会堂金色大厅、APEC雁栖湖会议中心、奥林匹克森林公园、北京地铁10号线、北京西外大街、北京园博园主展馆、通州万达广场、远洋Lavie别墅、颐和园佛香阁、京能集团电厂、中节能吴忠太阳山50MWp光伏电站、北京奔驰发动机厂房等一大批有代表性的经典案例,其服务项目分布在我国除台湾省外的30多个行政区域,已成为一个熟知各种专业定额、足迹遍布全国的、全天候的专业咨询机构。
    兴中海建坚持行业协会的桥梁纽带作用,并积极参加行业活动,在推动行业建设和行业交流中发挥了重要作用,连续两届(2012、2013年)获得北京建设工程造价管理协会的“优秀会员单位”的荣誉称号。兴中海建凭借“北京大学留学生公寓跟踪审计服务”荣获第三届中国建设工程造价管理协会“造价咨询优秀成果”一等奖,为北京市的造价咨询企业争取了莫大的荣誉。
    兴中海建在社会中享有广泛的、良好的声誉,拥有了一批优质的客户群体,有如北京大学、中国人民大学、上海交大、南开大学等高等院校,有如审计署、财政部、税务总局、北京市审计局、北京市财政局、北京市国土局、西安市审计局等政府机构,有如中科院、中国社科院、中国建研院、中国航天科工集团、中国航天科技集团等科研机构,有如人民银行、中国银行、中国农业银行、国家开发银行、新华人寿等金融机构,有如中节能集团、五矿集团、海航集团、北汽集团、京能集团、北控集团、正大集团、大连万达集团、远洋地产、泛海集团等大中型企业单位。兴中海建正成为更多的政府机关、企事业单位的战略合作伙伴。
    兴中海建坚持“专业取胜”、坚持质量至上,于2006年通过了ISO9001质量管理体系的认证,并以此建立了自身的企业规范体系,从业务流程、风险意识、数据处理、专业技能、业务培训、岗位职责、职业道德等多方面规范了公司的所有管理行为,保证了公司各项经营管理工作均一直处于受控状态,也确保了其所提供的服务和产品的标准化、可信度!
    地址:北京市东城区建国门内大街28号 邮编:100005
    民生金融中心D座8层
    电话:010-51260333                  传真:010-51266883
    网址:www.xzhcpa.com

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器